lunedì 2 maggio 2022

Torneo Azidant a Ciapèri

Sabato 30 i Mariachi sono in campo al torneo quadrangolare "Azident a Ciaperi" organizzato a Pianoro dai padroni di casa: i Ciaperi appunto....
Il meteo e' perfetto , il frigo e' stracolmo di bocce di Lambrusco secco , presente qualche stuzzichino e un cabaret di pizzette e crescenta portate dal consigliere Pluck.
In palio la coppa x chi vince il torneo e un secondo trofeo x la squadra che consuma piu' birra al bar .....e qui gia' capiamo che anche oggi non vinceremo un cazzo essendo il motore dei Mariachi  alimentato a Lambrusco .
Il primo match lo giochiamo nel campo principale con i Rookies e resistiamo fino alla fine sul 5 pari x poi perdere 9-5 a causa di 4 punti presi nell' ultimo inning .
Poco male , ci rifaremo nel secondo match , così ci spostiamo nel campo n 2 per affrontare i padroni di casa che faticheranno non poco x avere la meglio su di noi: infatti il risultato finale dice Ciaperi 4 Mariachi 3.
A questo punto pausa x il pranzo organizzato alla perfezione dallo staff di casa agli ordini di Mauro.
Gramigna alla salsiccia , porchetta , birra e caffe' e siamo pronti x la finalina 3/4 posto con i Cuba Libre.
L'alcool accumulato in corpo e il sole che batte sulla coppa lasciano il segno sui Mariachi che commettono qualche boiata sulle basi e perdono 5-3 anche questo match.

In conclusione pero' oggi i ragazzi hanno venduto cara la pelle in tutti i match giocati ed e' stata anche x questo una giornata molto divertente anche grazie alla compagnia.
Proprio x questo ci vogliamo assegnare un premio anche noi .......non avremo vinto coppe o medaglie ma tre di noi hanno prodotto "Patacche di Lambrusco grosse come medaglie".......